АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-07-26 Владимир Фирсов:
Следует прекратить трансляцию музыки недружественных стран

В адрес Уполномоченного по правам человека в Курской области продолжают поступать обращения жителей г. Курска, которые возмущены фактами неуважительного отношения к русской культуре и требуют прекращения трансляции публичных местах и торговых центрах музыки, песен недружественных стран, спонсирующих нацизм. Так, в июле к омбудсмену поступило новое коллективное обращение (более 30 подписей) от ветеранов боевых действий из г. Курска. - Информирует уполномоченный по правам человека в Курской области Владимир Фирсов. - Считаем необходимым привести отдельные выдержки из этого обращения.

«Просим принять меры по прекращению трансляции музыки, песен (американских, западноевропейских) в публичных местах и торговых центрах города: «Европа», «Манеж», МегаГринн», «Олимпийский», Центральный универмаг», открытые площадки ресторанов «Морской конёк», «Старый Тбилиси» и прочих публичных местах. Когда идёт война с нацизмом эти «хозяева жизни» - владельцы ТЦ позволяют даже в день Победы использовать музыку и песни американских и западноевропейских исполнителей из недружественны стран, спонсирующих нацизм».

По всей видимости, отраслевым комитетам и министерствам г. Курска и Курской области действительно следует задуматься над репертуаром не только музыкальных произведений торговых центров, но и пересмотром репертуара художественных фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах города.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Следует, наконец, начать воевать по-настоящему без "жестов доброй воли", "минских соглашений" и "зерновых сделок". Когда же на фронте успехов нет, а спросить с властей боязно, духоскрепцам, типа Фирсова, только и остаётся, что бороться с песенками и мультиками.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.