АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-07-31 Александр Зимовский:
Где 450 ракет по Чернигову?

Несколько недель тому наши друзья палестинцы атаковали наших друзей израильтян самопальными дронами. Куда-то там даже попали. - Информирует российско-белорусский журналист Александр Зимовский. - Израиль через пару часов в ответ атаковал Палестину с воздуха — 40 (сорок, Карл!) самолётов нанесли ковровый ракетно-бомбовый удар по Сектору Газа.

Все сорок ударных израильских аэропланов повторили заход на цели трижды в течение полутора-двух часов. Уничтожили 450 палестинских объектов и 800 ракет/дронов/стартовых площадок, готовых к запуску. А также командные пункты, склады и артиллерийские позиции. Понятно, что дали и по госпиталям, и по больницам, и по хаммамам, где расслабляется комсостав противника.

А где наши 40 самолётов? Где 450 ракет за два часа по Чернигову?

Вы мне скажете - ПВО. Какая-такая ПВО в Сумах? в Чернигове? в Полтаве? в Днепропетровске? Нет там никакой ПВО, зато бандеровцы кишмя-кишат прямо на улицах. И всё это можно ракетно-бомбовым ковром накрывать по нескольку раз в сутки, вообще не покидая воздушное пространство РФ. Взлетел, сделал круг над своим родным аэродром, произвел пуски, сел. И так в режиме 24/7.

Ну, раз не можете Киев достать, работайте, братья, там где можете.Не могут братья работать? Или не хотят?

Комментарий "АПН Северо-Запад": На это ответят, что гуманные русские не должны уподобляться жестоким евреям и надо быть выше. И вообще нас после этого на Черниговщине любить не будут. Отвечаем, после того как вместо молниеносного ввода войск на левобережье Днепра в, в Донбасс и Новороссию в 2014 году получился уже почти десятилетний конфликт с сотнями тысяч трупов любви и так не ожидается. И напоминаем, что от американских бомбёжек в Германии и Японии в 1942-1945 гг. погибло 1,5 млн человек, но никаких проблем с Берлином и Токио у Вашингтона нет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Они и мы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.