АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-08-25 Игорь Стрелков:
Пригожина надо было судить, а не устранять

Я считаю, что вероятная причастность президента - мизерна, примерно на уровне вероятности техногенной катастрофы. - Полагает бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков. - Вероятность террористического акта со стороны Украины или запада еще менее вероятна. Здесь может идти речь о «зачистке ключевых свидетелей», о чем в СМИ не прозвучало ни звука. Так же возможно, но маловероятно, личная месть со стороны высокопоставленных военных. Я не могу сказать, что огорчен, поскольку Пригожин являлся не только моим врагом лично, но и по большому счету - врагом России. И его опасность оставалась все еще очень высокой. Вместе с тем, то, что произошло, не может вызывать у меня никакой положительной реакции, так как является очередным свидетельством дальнейшего углубления смуты в России. Пригожина надо было судить, а не устранять, теперь он не сможет дать показания. Возвращаются лихие 90-е, а это очень опасно и чревато.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Показания таких людей, как правило, не радуют судей. Но если не президент, не военные, не украинцы и не Запад, то кто остаётся? Игорь Иванович намекает на бывших коллег?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.