АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 марта 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-09-01 Дарья Митина:
Появление таких героев как Пригожин говорит, что наше общество глубоко больно

Успешные военные кампании на украинском театре военных действий, помноженные на публичную пиар-импотенцию Министерства обороны, которая сильно провисала, складывали такое впечатление, что у официального министерства все плохо, а у ЧВК все хорошо — она воюет, а Минобороны профанирует. То есть с точки зрения публичного позиционирования это было так. Во многом это произошло из-за промахов информационного блока Минобороны. На этом фоне у людей складывалось перевернутое впечатление, что единственные, кто воюют — это ЧВК "Вагнер". На деле, конечно, это не так. - Комментирует ситуацию секретарь ЦК Объединенной коммунистической партии Дарья Митина порталу накануне.ру. - Появление таких общественных героев говорит о том, что общество наше глубоко больно, люди не могут адекватно оценить те или иные действия власти, те или иные действия оппозиции, индивидуальных персонажей, которые в политике фигурируют. Это бывает тогда, когда общество находится на некоем переломе. То есть совершенно очевидно, что наше общество вступило в период турбулентности, этой стабильности с привкусом застоя приходит конец, в любом случае сейчас период переходный, поэтому, конечно, в такой момент люди всегда ищут героев, на кого можно опереться, в кого можно верить, за кем идти. Поскольку в России на протяжении четверти века любая публичная политика выжигалась каленым железом, как только кто-то поднимал голову — тут же эту голову отсекали различными способами, то естественно, что появился такой феномен.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пригожина убили, Стрелков сидит и, думается, к президентским выборам зачистка продолжится.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Деградация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.