АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-09-14 Мария Баронова:
Я жертвовала на бронежилеты ВСУ, и что?

Я не за «СВО». - пишет подруга кремлевских подрядчиц Марго Симоньян и Кристины Потупчик Мария Баронова. - Донатить на каски и бронежилеты - донатить на то, чтобы пацаны остались в живых. Сама я участвовала пару раз в таком снаряжении для ОБЕИХ сторон [то есть ВСУ и ВС РФ]. Товарищ майор, можете сажать меня.

Комментарий "АПН Северо-Запад": К началу СВО Мария Баронова работала у Симоньян на госканале Russia Today, где их обеих содержали за счет налогоплательщиков. Эти деньги Баронова донатила солдатам Вооруженных Сил Украины. Перевод любой суммы на бронежилеты ВСУ в России является преступлением по статье 275 УК (госизмена). За донаты противнику, ничем не отличающиеся от пожертвований Бароновой, ФСБ уже посадила множество граждан. Но ближний круг Маргариты Симоньян робкие чекисты трогать не хотят и боятся. Поэтому Баронова со своими сборами на амуницию ВСУ продолжает легально жить в Москве.

Спонсор ВСУ Мария Баронова с Кристиной Потупчик

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.