АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-11-03 Алексей Арестович:
Перемирие нужно Украине для следующего раунда противостояния

Что дает нам возможное перемирие? Это не единственный выход из ситуации, но как вариант, мы должны его рассмотреть, потому что об этом все говорят сейчас, весь Запад об этом свободно дискутирует, только у нас это запрещено, потому что люди не понимают, что происходит. Очень долго, в том числе и я, обещали короткую и быструю победу, а ее не вышло. Так речь идет не об отдаче территорий Путину, речь идет не о том, чтобы смириться с российской агрессией. Речь идет о том, чтобы найти способ, когда короткой победы не удалось, победить в длинную. Перемирие нам нужно не чтобы отдать им территории. Перемирие нам нужно, чтобы накопить потенциал для последующего раунда противостояния. - Разъясняет бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, ныне рвущийся в президенты. И развивает мысль. - Мы получаем что? Передышку. Передышка – это выигранное время. Выигранное время позволяет нам решить следующие задачи: навести порядок в системе национальной безопасности и обороны, вооруженных силах и других вооруженных формированиях, радикально их реформировать, сделать ставку на работу с кадрами, в первую очередь, на развитие кадрового потенциала. Навести порядок в экономике, построить ВПК с нашими ближайшими соседями, перестраховаться – в наши ВПК и заводы может прилететь российская ракета, а в Польше и Румынии эта вероятность намного меньше.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Спасибо за предупреждение. В очередной раз стало понятно, что Украину нужно добивать до конца. Какой бы миротворец её президентом не становился.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.