АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-11-10 Кая Каллас:
Общественность за Путина, оппозиция не имеет влияния

На самом деле нет настоящей оппозиции, которая что-то делает. - Скорбит премьер-министр Эстонии Кайя Каллас. - А оппозиция, которая есть в других странах, не настоящая. Она не имеет влияния на людей. Так что это очень-очень тяжело. У них разные взгляды, но они ничего с этим не делают. Мы не видим, чтобы оппозиция пыталась что-то сделать. Поэтому я бы не стала рассчитывать на оппозицию, потому что у них ее нет. А общественность стоит за Путина, потому что для них война – это слава. Они никогда не страдали от войны.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Беглые либерасты столь омерзительны, что поддержка Путина на их фоне не удивляет. А Каллас совсем свихнулась. Заявить, что Россия не страдала от войны, можно только в глубоком маразме.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.