АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-11-24 Константин Малофеев:
Всё, чему нас учили европейцы, привело к кровавой войне, которая пришла к нам с Наполеоном

Да, мы победили Наполеона I и всю революционную Европу. Мы победили, и что? - Вопрошает хозяин канала "Царьград" Константин Малофеев. - Наше дворянство говорило по-французски. Этим людям требовалось как-то объяснить, как жить дальше, учитывая, что всё, чему нас учили европейцы, привело к кровавой войне, которая пришла к нам с Наполеоном и его полчищами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Православный олигарх порет чушь. В 1812 году Россия воевала не с революционерами, а с коалицией европейских монархов во главе с императором Франции Наполеоном. С революционной Францией Россия воевала в 1799 году, когда никто к ней с полчищами не приходил. Наоборот русские войска и флот атаковали французов в Италии, Швейцарии, Голландии и на Ионических островах. Дорогая редакция чтит подвиги солдат фельдмаршала Александра Суворова и моряков адмирала Фёдора Ушакова, но скрывать, что это Россия атаковала Францию, а не наоборот, считает трусливым ханжеством.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.