АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2023-11-30 Евгений Комаровский:
Я не осуждаю бегущих с Украины - ей лучше потерять территории, чем жизнь

Их предало государство. Государство сказало: «Всё будет нормально, войны не будет». Более того, эти люди, вот я, всю жизнь платил налоги, я не взял ни одной государственной копейки. Более того, последние 20 лет я работаю не на государство, но плачу кучу налогов. И что государство дало мне взамен? У меня есть шанс, что меня на старости лет полечат нормально? Я про дом престарелых вообще не говорю. Нет никакого шанса. А люди, которые убежали, были уверены в том, что государство их не защитит. Был выбор – либо защищать себя самому здесь, либо покинуть эту территорию. Это нормальная реакция, я не осуждаю. - Разъяснил свою позицию относительно бегущих от войны и мобилизации украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский. И высказался о возможном мире в обмен на передачу части территорий России. - Нам пора расставить приоритет и определить, что главное – украинцы или квадратные метры? Давайте определимся. Чтоб составить план лечения, нужно понять, какая у нас цель – сохранение жизни, или сохранение конечности? Это же важно. Причём я не осуждаю никакого решения. Но эти решения надо озвучить – мы сохраняем жизнь, или сохраняем конечность? Скажите мне, пожалуйста. Какая у нас сейчас цель? Для меня важнее жизнь, пусть и ценой потери конечности. Или мы рискнём, сохраним конечность, но потом потеряем жизнь.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Почему майдаун Комаровский и прочие ему подобные заверещали о мире? Потому что многие сотни тысяч украинских солдат убиты и покалечены. Значит, надо добивать - и кровожадность тут не причем, просто логика.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.