АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2024-01-21 Владислав Шурыгин:
Россия может уничтожать мосты, тоннели и объекты управления Украины, но не делает этого

Одной из основ террористической стратегии ВСУ является бросающееся в глаза несоответствие числа критически чувствительных целей в России и на Украине. Огромное количество российских объектов инфраструктуры, промышленности и ТЭК превращают удачную атаку на любой из них в бесконечный праздник для украинцев, в то время, как на Украине практически не осталось сколь-нибудь важного объекта, поражение которого вызвало бы в общественном сознании украинцев болевой синдром. - Признаёт военный обозреватель Владислав Шурыгин. - Россия перестала атаковать энергетические объекты Украины, Россия никогда не атаковала объекты государственного управления, Россия не уничтожает мосты, тоннели и другие объекты транспортной инфраструктуры, хотя сегодня располагает достаточным количеством средств для их системного поражения. Как следствие - воздушные удары российских ВКС превратились в будничную информацию, которая практически никак не отражается на коллективном украинском сознании, в то время как любая успешная атака украинцев на российские объекты, при всей мизерности их военного и экономического эффекта, больно саднит российское общественное сознание. И в этом смысле стратегия "войны на истощение", которую сегодня проводят США где одним из главных пунктов является масштабное наращивание диверсионных ударов и атак БПЛА и крылатых ракет, вполне себе эффективна. Ответ может быть только зеркальным. Необходимо жёсткое обнуление украинской энергетической и транспортной инфраструктуры. За каждый удар по нашим объектам в тылу мы должны уничтожать по одному мосту через Днепр или по электрогенерирующему объекту. Только так! Понимание приходит через боль!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Товарищ Шурыгин говорил об этом и в августе прошлого года, и ещё раньше, в апреле, а воз и ныне там.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Операция Z
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.