АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2024-02-05 Владислав Шурыгин:
Пономарёв и Быков госсистеме в сто раз ближе, чем "Гиви" и "Моторолла"

Вот что мне нравится в нашей госсистеме, это мастерское умение прыгать на граблях, сохраняя вдумчивый и горделивый вид! - Иронически комментирует отношение режима к беглым экстремистам-иноагентам экс-депутату Госдумы Илье Пономарёву, писателю Дмитрию Быкову и журналистке Марии Певчих военный обозреватель Владислав Шурыгин. - В 2014 году этого подонка (Пономарёва) без всяких препонов выпустили из России, как и сотни других воров, врагов и ненавистников России. Выпускали, делали вид, что не знали об уголовных делах, иногда даже в сопровождение полковников спецслужб через границу протаскивали, как например "неприкасаемую" Собчак, когда в её офисах начались обыски. Так "система" была нашей "элитой" устроена. Ей, на самом деле, Пономарёв или Быков с Певчих в сто раз ближе, чем какой-нибудь "Гиви", "Моторолла", или Дугин с Прилепиным.

А теперь мы Пономарёвых и Певчих заочно судим, сроки даём, в розыск объявляем. А они стебутся над тупостью российских чиновников и правоохранителей. Плевать они хотели на вас! Сюда они сами планируют вернуться судьями, люстраторами и карателями, когда "рашка", наконец, падёт и развалится. А те, кто обеспечивал их уход, кто прикрывал и покрывал, просто ушли в ожидание на своих роскошных дачах в Жуковке или Рублёвке. Они тоже вылезут с них, когда время придёт!

И сломать эту "систему" могут только генералы Судоплатов и Абакумов. Один будет безжалостно уничтожать Пономарёвых и Певчих за границей. А второй точно так же выявлять и отправлять в лагеря "ждунов" здесь. Только так!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так и есть, но Поскольку Судоплатова с Абакумовым не предвидится, это - глас вопиющего в пустыне.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.