АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2024-04-26 Евгений Чичваркин:
Мы уехали от Путина и нас нашлёпали

Понесли наказание те, которые уехали от Путина и уехали от войны. – Жалобно скулит бывший агитатор за ВВП и глава московского отделения Союза Правых сил Гайдара-Чубайса, а ныне беглый иноагент Евгений Чичваркин. – Вот кого было проще нашлёпать, тех и нашлёпали. Условно говоря, нас. А те, которые работают на «Уралвагонзаводе», никакой вины ни за что не чувствуют и никакой ответственности не понесут. Никогда-никогда. Потому что никто не нападёт на страну с ядерным оружием. Они могли бы не покупать нефть и газ у России. И тогда в России возникнет проблема: как латать бюджет? Допечатывать ли деньги, останавливать ли войну, сокращать ли пайки, не чинить ли дороги и сортиры? Тогда возникла бы внутренняя проблема, которую нужно решать. А сейчас решать ничего не нужно – деньги сыпятся, как из рога изобилия.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Агент Чичваркин агитирует за Путина столь эффективно, что, несмотря на слёзные мольбы, Кремль отказывается возвращать его на Родину.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.