АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-08-17 Виталий Калоев:
Если Россия не сдаст, то уже закончилось всё

Виталий Калоев, заместитель министра строительства Северной Осетии

Убивший виновного в гибели своей семьи швейцарского авиадиспетчера, Виталий Калоев принял участие в боевых действиях в Южной Осетии и теперь займётся её восстановлением. В интервью сайту  life.ru Калоев поделился своим видением ситуации в регионе.

«Никакие препоны иностранным журналистам не ставятся. Вот сейчас только французы приехали оттуда. Ходили по дворам, смотрели. А про то, что расстреливали младенцев и стариков, так это же даже дети рассказывают, - говорит Калоев. - Если взрослым можно не верить, то как можно не верить детям?! У грузинских солдат почему-то форма разная. Обувь - одного государства, штаны другого...Я видел их пленных тоже. Вот так рукав задирает - а там все вены исколоты. Живого места нет. Я знаете, какое сравнение могу привести, про Саакашвили. «Маугли» смотрели? Вот там шакал ходил за Шерханом...Когда этот конфликт закончится? Я думаю, если Россия не сдаст, то уже закончилось всё», - сказал Калоев.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Братский народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.