АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-08-17 Александр Плотников:
До Цхинвала добирались двое суток

Александр Плотников, младший сержант

«Слухи о том, что, скоро будет война, стали ходить в полку в начале августа. Никто официально об этом не говорил. – Рассказал в интервью «Комсомольской правде» раненный в Южной Осетии младший сержант Александр Плотников. - Но мы все поняли, когда две роты нашего полка переправили в горы, недалеко от Цхинвала. А 8 августа в три часа утра подъем по тревоге. Сказали, что грузины стреляют по нашим миротворцам. Мы сразу в танки попрыгали и поехали. Колонна была из 17 машин. Но до Цхинвала добирались двое суток».

 

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Несомненно, от жары останавливались тоже, но не в 3 часа утра, и не в 4, и не в 7. От границы до Цхинвала 40 километров. Чтобы добираться двое суток (на самом деле немного меньше), нужно чтобы тебя очень сильно тормозили. И тормоза эти сидят в Кремле.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.