АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 ноября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-09-09 Сандра Рулофс:
Я удостоверюсь, что в Грузии вода не отравлена

Сандра Рулофс, жена Михаила Саакашвили

«Я горда за то, что народ Грузии преодолевает все трудности. Похоронив своих родных, они стряхивают пыль со своей одежды и возвращаются в свои дома, чтобы все восстановить. Международный отклик на конфликт, а также экономическая и гуманитарная помощь только сделали нас сильнее. - Сообщила супруга грузинского президента корреспонденту газеты «Метро». Она обещала проверить «что ни одного русского солдата не осталось в Грузии и нигде не заложены мины, кластерные бомбы; нигде нет радиоактивных материалов, и вода не отравлена». Для выполнения столь грандиозных планов госпожа Рулофс старается «заниматься спортом, отдыхать и достаточно спать. Это необходимо для того, чтобы заниматься проблемами беженцев в Тбилиси».

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Мы искренне рады за Михаила Саакашвили. Получить жену столь близкую духовно – великое счастье. Более ранние перлы мадам Рулофс можно изучить тут и здесь.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.