АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 17 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-09-15 Яак Аавиксоо:
Русский медведь с годами не изменился

«После событий на Кавказе рухнули надежды западной цивилизации на то, что в долгой перспективе мы делаем с Россией одно дело. Русский медведь с годами не изменился, а если изменился, то в худшую сторону.

Признание независимости Абхазии и Южной Осетии стало пересечением "красной черты", которое окончательно изменило отношение. Мы знаем, что в лесу живет медведь, а медведь — он и есть медведь», - считает министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Отметим, что уже который год подряд маленькая, но гордая Эстония грозится России изоляционизмом. Так было и в прошлом году, когда эстонские власти переносили памятник Воину-освободителю Таллинна от немецко-фашистких захватчиков (Бронзовый солдат). Тогда в России поднялась волна протеста против фашиствующего государства. В ответ на это эстонские власти обнаглели до такой степени, что пообещали меры в отношении России от Евросоюза. "Я могу сказать, что ЕС будет предпринимать конкретные меры в отношении России", - сказала посол Эстонии Марина Кальюранд. Никаких мер, понятно, не последовало. Так что и теперь все выпады эстонских властей останутся пустыми выхлопами в воздух.   

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.