АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-09-16 Дэвид Саттер:
На Западе, есть целый промысел политиков, журналистов, ученых, которые работают на Путина

Многие западные политики не понимают России, но при этом считают себя специалистами в этом вопросе. – Сообщил «Новой Газете» эксперт Гудзоновского института США Дэвид Саттер. – Им кажется, что российские лидеры будут реагировать на то или иное действие так же, как западные. Например: «Если мы покажем, что мы честные, — они не будут нас бояться». И не понимают при этом, что в Кремле наверняка будут думать: «Если они честные — значит их легче обмануть».  Конечно, на Западе есть специалисты, которые понимают Россию по-настоящему. Например, Бжезинский, тот же Маккейн. Но это бюрократический мир, он отвергает живые мысли, свежее понимание и действует штампами.  То, как на самом деле нужно вести себя с Россией, — это настолько контринтуитивно для западного политика, что он никогда на это не пойдет. Тем более что здесь, на Западе, есть целый промысел политиков, журналистов, ученых, которые работают на Путина. Наша система позволяет им, получая деньги из России, делать «независимые» исследования, выводы и т. п., которые у нас принимают за точку зрения, равноправную со всеми другими.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Интересно, знает ли Путин, про своих западных агентов влияния? Теперь точно знает и может списывать под бред мистера Саттера изрядное бабло. До тех пор, пока тот не повторит подвиг адмирала Форрестола, выкинувшись из окна с воплем «Русские идут!»

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.