АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 10 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-09-18 Михаил Пореченков:
А молятся ли американцы?

Южная Осетия борется за то, чтобы встать с колен. Если Америка строит планы мирового господства, то они будут сломлены здесь. – Цитирует актёра Михаила Пореченкова «Деловой Петербург». - Я в Цхинвале встретил простого рядового из Пскова, спросил у него, как служится. Он ответил: «Война, работаем, строим». И я подумал: пусть те, кто пришел сюда с той стороны границы, попробуют сломить такого парня. Не сломят. При всем их вооружении. Потому что он пойдёт умирать и помолится перед этим. А молятся ли они?

Комментарий «АПН Северо - Запад»: Ведущий бесовской (по канонам Православия) программы «Битва экстрасенсов» произнёс эту высокодуховную речь перед демонстрацией в столице Южной Осетии своего тупейшего боевика, вчистую содранного с американского фильма «Коммандо».

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.