АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-10-02 Отар Кушанашвили:
Моя дочь боится выходить из дома, за то интервью, где я назвал Саакашвили подонком

«Для меня разрыв дружбы между грузинами и русскими очень болезнен. Я сказал, что думал. После этого было очень много неприятных звонков. Во время одного из них мне сказали, что я должен приехать к посольству, иначе у меня и у моей семьи будут проблемы. Очень не люблю, когда меня к чему-то принуждают. Поэтому позвонил в Нижний Новгород своему другу и приехал, чтобы скрыться от угроз.

Пока у меня лично проблем не было. Но моя дочь боится выходить из дома, потому что звонят ей, а не мне. За то интервью, где я назвал Саакашвили подонком, отвечает она. Более всего мне не хочется, чтобы моя фамилия отражалась подобным образом на моих детях. Они живут обособлено и ничего не знают о моей деятельности. Кроме того, я позвонил папе и сказал, что в Москве говорю правду о происходящем и попросил простить меня, если этим принесу ему проблемы», - рассказал шоумен Отар Кушанашвили.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Напомним, что шоумен действительно резко высказался о грузинском президенте. Неудивительно, что теперь его семью преследуют у себя на родине.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Братский народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.