АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-10-24 Георгий Бойко:
Черных из нас мало кто любит

Они не преступники в криминальном смысле слова, они не совершали преступления, они ведут войны, когда их арестовывают, считают себя военнопленными.- Разъяснил майор из 18-го антиэкстремистского отдела питерского УБОП Георгий Бойко  педагогам, участвующим в семинаре по неформальным движениям. - Они борцы с системой, такие же, как исламисты. Мы - псы режима – нас, наверное, сразу нужно расстреливать, а вас они называют просто – общечеловеки. Вас, в лучшем случае, ждет концлагерь, вы же ничего не делаете для победы. Только те за всемирный халифат, а эти за белую расу, Адольфа Гитлера и Одина с Перуном. Черных из нас мало кто любит, вопросов нет, это правда. Но они борются не с ними, они борются с системой.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Слова товарища майора заставляют вспомнить задушевные беседы, которые вели с задержанными участниками «Русского марша» 2006 года, не имеющие ни малейшего отношения к 18-му отделу, граждане в штатском. Они очень убедительно разъясняли, что надо не выступать против властей, а потихоньку резать чёрных, и тогда сидящие в милиции честные патриоты обязательно прикроют!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Борьба с экстремизмом
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.