АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 2 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-10-29 Мамука Курашвили:
Я начал войну контуженным, а русские бомбили сами себя

Объявляя о начале военной операции Грузии в Южной Осетии по восстановлению конституционного строя в Цхинвальском регионе, я импровизировал. Мое заявление не было ни с кем согласовано. Я был взволнован гибелью наших миротворцев, находился в состоянии контузии и сделал его импульсивно. – Заявил бывший командующий грузинскими миротворцами в Южной Осетии. - За свое заявление я получил справедливое взыскание в генеральном штабе. Грузинские части получили приказ лишь подавить огневые точки в Цхинвали, а не овладеть городом. Со всей ответственностью заявляю, что грузинские войска не обстреливали штаб российских митротворцев в Цхинвали ни 7 августа, ни в последующие дни. – Продолжил он далее. – Штаб российских миротворцев на наших глазах бомбила российская авиация.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Грузинская политика тоже развивается в соответствии с анекдотами. «Он поскользнулся и упал на мой ножик...и так семь раз подряд!»

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.