АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-11-15 Александр Житинский:
Россия подвергается тихой оккупации иными народами

Выскажусь по вопросу, который волнует меня уже несколько дней.
Речь идет о несчастной учительнице, которая осмелилась поставить 4 балла сыну инородца-олигарха. – Заявил в своём ЖЖ известный петербургский писатель. – Там были реплики типа - а если бы это был русский олигарх? Действительно, какая разница? Все равно гнусно. И шили ксенофобию тем, кто подчеркивал инородность хама. Знаете, не всё равно. И это не ксенофобия, отнюдь. Подчеркивание национальности олигарха отнюдь не означает ненависти к инородцам. Оно означает только то, что Россия подвергается тихой и неостановимой сейчас оккупации иными народами. Они хорошие, эти народы, мы их любим. Но они жили в своих краях, а сейчас переехали жить к нам и занимают у нас главенствующее положение. И тогда мы перестаем их любить. Мы в нашем доме хозяева - или кто? Если ко мне пришел зарубежный (черный, желтый, смуглый) гость - я его приму с радостью. Но как гостя. Не как хозяина. Как только он начнет распоряжаться в моем доме - он уже не гость, он - оккупант. И бороться с ним нужно, как с оккупантом. Бороться с ним нужно, как с фашистами, вторгнувшимиси к нам в 41-м. В этом нет ксенофобии. В этом есть только любовь к Отечеству.А своего хама-олигарха, свою сволочь, мы сами как-нибудь скрутим. Это наше внутреннее дело. Я так считаю.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Сделав это громкое заявление, Александр Николаевич, как и подобает прогрессивному интеллигенту, тут же убрал его под замок. Но было поздно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русский вопрос
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.