АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-12-15 Сергей Бабурин:
С политикой в нашей стране закончено

На несколько ближайших лет с политикой в нашей стране закончено, и мы не хотим участвовать в предвыборных инсценировках. – Заявил агентству Interfax бывший лидер скончавшейся партии «Народный союз» ныне превратившейся в движение. – Мы констатировали наличие сегодня кризиса многопартийной системы в стране и договорились, что в течение ближайших двух месяцев выработаем позицию относительно участия или неучастия в избирательном процессе. В ближайшей перспективе вообще следует отказаться от участия в избирательных кампаниях. Следует добиваться изменения в стране избирательного законодательства, роспуска Госдумы, делать все, чтобы вернуть депутатов к избирателям. Участники движения будут доступными им методами добиваться значительного снижения 7-процентного барьера на выборах в Госдуму, а также бороться за то, чтобы общественные движения и организации наряду с партиями, как это было до недавнего времени, могли на равных участвовать в избирательных кампаниях.

Комментарий «АПН-СЗ»: Как ни старался Бабурин заслужить благоволение Кремля, его выжали досуха и выкинули на политическую свалку. Не помогла даже раскольническая деятельность на последнем «Русском марше», часть массовки которого Бабурин увёл в угодный властям закоулок. Теперь, выяснив, что у него нет даже теоретических шансов перерегистрировать свою тусовку, Сергей Николаевич преобразовал её в общественную организацию. После чего объединил её с общественной организацией Российский общенародный союз, которую сам и возглавляет. Слившись в экстазе сам с собой, Бабурин сообщил, что на ближайшие несколько лет в стране с политикой закончено. С этим ещё можно поспорить, но вот политическая смерть экс-вице-спикера налицо.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.