АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-01-28 Сергей Стиллавин:
Человек, употребляющий аббревиатуру "РПЦ", не имеет моральных прав совать рыло в дела Церкви

«Хочется поздравить всех православных с избранием шестнадцатого Патриарха Всея Руси - Кирилла! Многие знают его по воскресным проповедям на телевидении, и на меня он всегда производил впечатление очень умного, эрудированного человека, которого действительно интересно слушать - а это очень важно, когда речь идёт о проповеднике.

Отдельное слово должен сказать по поводу "всенародного обсуждения" кандидатов, особенно - в русскоязычном интернете. Нужно учесть, что более богомерзкое сообщество трудно отыскать - в рунете просиживают штаны самые отъявленные атеисты, богоборцы и прочая шелупонь, которая в "довыборные" времена как только ни склоняла церковь, называя её, в лучшем случае, никчёмным институтом "современной жизни". Так вот всей этой анонимной мерзоте хочу сказать следующее: избрание Патриарха - это дело исключительно Русской Православной церкви и православных людей, к которым вы не имеете никакого отношения, а посему захлопните свои смрадные собачьи пасти и выберите иные темы для смакования - "пятничную фотожабу", чьи-нибудь сиськи или пасторальные картиночки из Норвегии. Человек, употребляющий в своей речи устойчивую аббревиатуру "РПЦ" (а только так говорят безродные космополиты, засевшие в сети), не имеет никаких моральных прав совать своё рыло во внутренние дела Церкви», - пишет в своем ЖЖ шоумен Сергей Стиллавин.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Косить под православного и строчкой ниже писать о тех, кто высказывает свое мнение, «захлопните свои смрадные собачьи пасти» - недальновидно и неумно. Во-первых, налицо лицемерие. Во-вторых, так и по своей «смрадной собачьей пасти» недолго получить от какого-нибудь противника Кирилла.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Новый патриарх
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.