АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-02-03 Александр Пороховщиков:
Министр бабушек обворовал, а они переживают!

Люди, от которых многое зависит, имеющие рычаги, правление, власть, не любят свой народ. – Заявил на страницах «Аргументов и Фактов» известный российский актёр. – У Брежнева хоть маломальская совесть была. С чиновниками советского периода можно было говорить. А сейчас - ни да, ни нет. Никто ни за что не в ответе. Я в алфавите поставил бы первой букву «я»: чтобы гадёныш отвечал, чтобы было ясно, с кого спросить. Пенсионерам сегодня жить не на что. Это безнравственно в то время как кто-то хапает миллиарды. Никто не собирается у вас отнимать то, что вы наворовали. Но своему народу-то помогите! Люди сейчас унижены, оскорблены, нищие все…

Россия - самая великая страна в мире. Была, есть и будет. Никто её не остановит. Но стараются. Хотят разложить нас нравственно, разрушить семейные устои. Уже под одеяло к нам залезли. Хотят убрать сильного партнёра, всем мы бельмо на глазу. Возьмите ту же Прибалтику. Всё пытаются нас укусить. Вот слон идёт, и вдруг нога у него заболела… И в это время со всех сторон набросились, и давай грызть эту ногу… Так же и с нами. Но ничего у них не получится. У нас великая держава, великий народ. Добрый, набожный.

Бабушки-пенсионерки читают в газете о министре, которого посадили на 9 лет за коррупцию. Одна другой говорит: «Бедняжка, как его жена и дети будут жить». Он их обворовал, а они переживают! Где ещё такое увидишь? Как такой народ можно победить?! Просто надо дать ему идею.

Комментарий «АПН-СЗ»: Вообще-то сочувствие ограбленных к ворам противоестественно. И во многом именно из-за таких настроений в народе он ограблен и унижен.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.