АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-02-06 Александр Дугин:
У нормального губернатора в регионе не должно быть «оранжевой» мрази

Я думаю, что у нормального губернатора в регионе просто не должно быть «оранжевой» мрази, - вещает Александр Дугин на портале «Клуб регионов». - Знаете, это то же самое, что запускать свою болезнь, а потом звать врачей. «Оранжевые» появляются от недостатка политического менеджмента. Если политический менеджмент эффективен в стране, в области, в регионе, в городе, в селе, то никаких «оранжевых» не будет. Поэтому «антиоранжевые» комитеты, я бы их назвал комитетами борьбы с хаосом, должны быть при каждом уважающем себя губернаторе. Это прямая задача губернаторов – управление вверенным им президентом регионом, чтобы там как раз этих людей просто не было в помине: либералов, западников, атлантистов. Вообще не должно как класса существовать. Особенно в проблемных регионах, как на Дальнем Востоке, или в этнических группах – на Кавказе, например. В какой-нибудь благополучной, нейтральной и спокойной Орловской области вполне можно допустить одного «оранжевого»: пусть стоит в оранжевом костюме посреди площади и что-нибудь бубнит, это запросто. На него будут как на дурака только смотреть. Но там, где есть проблемы, там больше двух им нельзя давать собираться, и это задача губернатора – хранить конституционный строй.

Вот Америка намагничивает сетевыми моделями и грантами всякие неправительственные организации. Своими финансовыми институтами, разведслужбами намагничивает эту «оранжевую» сеть по всей стране. И используются здесь зюгановские коммунисты, которые давно стали пятой колонной Запада, и они финансируются из США и из Израиля через олигархов. И в союзе с коммунистами сбор «оранжевого» отребья представляет собой очень опасную силу.

А с «оранжевыми» гадами надо бороться самыми жесткими репрессивными мерами. Если повадить этих людей, дать им возможность собираться больше одного, навешивать на себя омерзительные оранжевые побрякушки, то мы взрастим хаос внутри себя. И, кстати, надо привлекать к этому делу созидательные движения, молодежные движения. Если бы Евразийскому союзу молодежи дали возможность разобраться с этой ситуацией, а не сдерживали бы нас по рукам и ногам, давно бы «оранжевых» просто не было бы. Этот мусор просто вывезли бы на помойку. И ТИГРы там, не ТИГРы, как их не назови, все равно те же самые три с половиной урода, сбежавших из дурдома. Здоровый, нормальный гражданин, любящий свою страну, свою церковь, свою веру, свое государство, должен просто дать им по уху, потому что «оранжевые» не имеют права существовать. «Оранжевые» должны быть уничтожены.

Комментарий «АПН-СЗ»: Похоже, у Гельича развилась «птичкина болезнь» - перепил. Иначе сложно объяснить его истеричные эскапады. Особенно смешно про ЕСМ, который «разобрался бы с ситуацией». Сам Гельич лучше других знает, что как организатор он – полное ничтожество, а ЕСМ был и является тусовкой из пары десятков поклонников самого бородатого гуру.

В Кремле это прекрасно понимают, поэтому – сколько себя в грудь не бей и бороды не рви – денежку ни на какие «антиоранжевые комитеты» и прочую чушь Гельичу не дадут. Так и будет столоваться на кремлевских интернет-помойках, сражаясь с виртуальными «оранжевыми».

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.