АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-02-11 Мария Сергеева:
Путин, Медведев и Сурков – Орден Ткачих со святой водой

Сволота твердит, что не надо нам никакой идеологии, не надо никакой Стратегии-2020, давайте как с рыночной экономикой в свое время – пустим все на самотёк, а невидимая рука рынка сама все наладит. – Вещает обезумевшая от внезапно обрушившейся славы любимая кукла замглавы президентской администрации Асламбека Дудаева (Суркова) в своем блоге. - И идеология со стратегией сами собой появятся – говно-вопрос же за день перед очередной пресухой ее написать. Откажемся от суверенной демократии, и будет у нас в России как в Швейцарии. Вот только чтоб у нас в России было как в Швейцарии, она сама должна размером со Швейцарию стать. И сволота на это работает. Сволота создает школу блоггеров не только в Москве, но и в Сибири, и на Дальнем Востоке. Сволота будет писать про «расчленение поганой Рашки», пока вас всех эстетическими разногласиями будут грузить. Сволота будет доказывать, что не надо нам ничего самим производить, если у других уже все получается.

Не верьте сволоте! Бейте голосящую нечисть на небе и на земле! Все эти прекраснодушные мечтатели, новые горбачёвцы, молодые и старые шестидесятники, откровенные провокаторы и экстремисты мечтают лишь об одном – убрать Суркова со своего пути. Потому что тут они - в одной лодке, точнее - за бортом лодки. А шторм уж начался. Потому что пока только он один им преградой, не дает увести дискурс в сторону, не дает подменить содержание формой. И те, кто также как он понимают, что отказ от суверенной демократии, отказ от стратегии будущего приведет даже не к множеству мелких Швейцарий, а к распаду России на десятки Зимбабве, Конго, Грузий и Украин. На их пути мы – Орден Ткачих.

Поэтому я – Ткачиха. В одной руке у меня знамя Стратегии-2020, а в другой – внутрижелудочный зонд со святой водой. И Сурков – Ткачиха, простой деревенский парень, вырвавшийся из тупика и точно также пытающийся не допустить тупика для России. И Путин – Ткачиха, рулевой правительства и нации при идеальном шторме. И Медведев – Ткачиха, занимающийся кадровым резервом, не желающий допускать утечки мозгов, переводящий отличников с платных отделений на бесплатные.

Комментарий «АПН-СЗ»: Так выглядит речь сурковской куклы, находящейся на хорошем прокорме.

А вот так особь этого вида говорит, когда в снабжении начинаются перебои: «провокацию хочешь? ок. будет до конца января. видео - тоже. обещала-сделаю. б…я, короче тупой разговор…без денег за декабрь и январь я работать не буду. думаю, ты это понимаешь. даже говорить на эту тему не хочу. противно каждый месяц выбивать з.п. себе».

А вот речи того же существа, окончательно лишённого кормёжки: «конечно. после всего написанного и обсуждённого, мне никто верить не будет. И несмотря на то, что от своих слов я не отказываюсь и по-прежнему буду пытаться работать на оппозицию, на время мне просто надо «умолкнуть», уйти из молодёжной политики вообще… В душе я – оппозиционерка».

Кстати, свой большой путь "ткачиха" Маша Сергеева начинала в типа оппозиционной Демократической партии России, и даже проводила пикет "Слава роботам из Единой России"…

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Жесть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.