АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-03-16 Отар Кушанашвили:
Я имел Путина в …

Надо эту строчку поменять и приехать в Москву, в страну, которая показала 8 августа, кто она, – посоветовал в интервью грузинской телекомпании «Имеди» шоумен Отар Кушанашвили группе «Stephanie 3G», отстранённой от участия в «Евровидении» за песню «We don't wonna put in». – Приехать и выступить блистательно. Если вы умеете петь, надо приехать и спеть. И забыть про этого Путина - моутхан каргис траки Путинс! (Дословно с грузинского: «Я имел Путина в…»)

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Несмотря на особо теплое и трепетное отношение дорогой редакции к российскому премьеру, вынуждены констатировать: Кушанашвили либо перепил, либо обкурился, либо проплатился. Что характерно, после Пятидневной войны в интервью российским СМИ он последними словами ругал Саакашвили, а как приехал на историческую родину – сразу стал ба-а-льшим патриотом Грузии и погнал на Путина.

Точный диагноз шоумену поставил музыкальный критик Артемий Троицкий: «По-моему он абсолютно беспринципный придурок, в независимости от того, что он комментирует, и это всегда дурно пахнет».

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Жесть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.