АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 21 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-03-28 Владимир Крупин:
Известие о гей-параде подтверждает, что Вятка чернеет от губернатора Белых

Когда Белых был назначен по представлению Президента губернатором Кировской области, там появилась такая частушка: "В Вятке новые порядки, мы в гробу видали их. Неужели наша Вятка почернеет от Белых". Известие о готовящейся демонстрации сексуальных меньшинств лишь подтверждает то, что Вятка чернеет от губернатора Белых, – заявил в интервью информагентству "Русская линия" писатель Владимир Крупин после того, как новый губернатор Кировской области стал склоняться разрешить парад секс-меньшинств. – Он такой молодой, энергичный, думает, что ему все позволено. Но если это произойдет, он будет в аду гореть за свои дела

Вятка – это потрясающая по красоте и целомудрию область России. Это удивительное место, не знавшее крепостного права, сохранившее чистоту русского языка. Там меньше всего разводов, наркомании. Это чистейшее место, и известие о планируемом в городе гей-параде меня просто потрясло.

Надеюсь, что в Вятке хватит березовых дубинок, чтобы изгнать эту мерзость и пакость с чистейшей Вятской земли. Нельзя Россию сравнивать с пропавшей, провалившейся в черную адову дыру Европой. От чего погибла Атлантида, отчего рухнул Карфаген? Что случилось с Содомом и Гоморрой? Все от этого мерзейшего явления. Поэтому я не могу даже представить, чтобы такое состоялось в Вятке. Надеюсь, Господь их образумит.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Теперь Белых ещё веселее. Его разрывают между либерально-гомосексуальным блоком, Кремлём и православными патриотами. Тяжела судьба политической проститутки!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гомофилы и геефобы.
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.