АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-01 Димитрий Саввин:
Декоммунизация будет продолжаться, пусть даже и вопреки закону РФ

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ

СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА

(КАНЦЕЛЯРИЯ)

bmsspb@gmail.com

Исх. № 3 1 Апреля 2009 г.

 

Заявление для

Агентства Политических Новостей

«Северо-Запад»

Относительно успешная попытка взрыва памятника В.И. Ульянову (Ленину), находящегося напротив Финляндского вокзала г. Санкт-Петербурга, по закону современной РФ, является деянием противоправным. Но с нравственной точки зрения попытка уничтожения данного идола, вне зависимости от того, кто и по каким причинам это сделал, заслуживает самой высокой оценки. В.И. Ульянов (Ленин) – создатель антирусского большевицкого режима, несущий непосредственную и основную ответственность за геноцид русских людей в период «военного коммунизма» и гражданской войны, за геноцид всех православных христиан в пределах большевицкого влияния, за международный коммунистический терроризм. И всякий памятник ему на русской земле – это оскорбление для всякого русского человека и истинного православного христианина, ибо такой памятник является ни чем иным, как средством монументальной пропаганды большевицкого террора и геноцида русского народа.

Осенью прошлого года, в День памяти жертв красного террора и политлагерей, по инициативе Союза Русского Народа, в Генпрокуратуру РФ было подано заявление с требованием произвести расследование по факту преступного бездействия российских властей, которые сохраняют различные монументы, воздвигнутые в честь коммунистических террористов, а также увековечивают их имена в названиях улиц. В соответствии со знаменитым «законом об экстремизме», это означает ни что иное, как пропаганду терроризма, осуществляемую властями РФ. Разумеется, в возбуждении уголовного дела было отказано по формальному поводу; российский режим свято чтит свои большевицкие корни, и собственные же законы, если они ему неудобны, явно не намерен соблюдать. Однако декоммунизация России является насущной необходимостью для Русской нации. И если нам будет закрыта возможность осуществить ее на законных основаниях, к чему стремится Союз Русского Народа, то нет никаких сомнений, что она будет продолжаться теми или иными людьми – пусть даже и вопреки закону РФ. И если суд РФ их осудит, то Бог их оправдает и благословит.

P.S.: В избежание идиотских вопросов, заявляю, что Союз Русского Народа к попытке взрыва памятника Ленину в Санкт-Петербурге не причастен.

С уважением,

Секретарь Главного Совета

Д.В. Саввин

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Подобного рода документы, будь то заявление Союза Русского Народа, призывы «Яблока» вводить уголовную ответственность за отрицание репрессий и стенания правозащитников о борьбе с «русским фашизмом», - обратная сторона полной политической импотенции авторов. Не имея ни сил, ни желания бороться с Кремлём за реальную власть, они только и способны, что героически обличать призраки прошлого. Приросшее к подножью путинского трона «Яблоко» тут вполне стОит мифического «Союза Русского Народа», развалившегося после первого же съезда на карликовые огрызки Ивашова, Назарова и Курьяновича-Симоновича, которые только и могут, что уныло ругаться между собой, выясняя кого и за сколько купили жидомасоны. Такая же судьба постигла в своё время «Память», Русский Национальный Собор и прочую карнавально-монархическую тусню.

Что касается взрыва памятника Ленину на Финляндском вокзале, то, конечно, опереточные «черносотенцы» тут не при чём. Петербургский монумент, как и памятник Ленину в Рязани, памятник белогвардейскому генералу Маркову в Сальске и мемориальную доску адмиралу Колчаку в Москве уродовали по приказу не красной, и не белой, а совершенно бесцветной гэбэшно-чиновной сволочи, которая очень боится за свою шкуру. Недаром главный питерский борец с экстремизмом Михаил Ильин проболтался о едва не состоявшемся в городе выступлении военнослужащих.

Страшась, что кризис выведет на улицу уже не тысячи, а миллионы людей, которые заставят платить по счетам обворовавшую страну камарилью, они пытаются стравить граждан России из-за событий давней истории. Глядишь ведь, и сработает, а там кому-то памятник Петру Великому помешает, кто-то Александра Невского снести захочет, потом одни сносители на других с кольями пойдут, глядишь, и забудут о своих пустеющих карманах и разоряемой Родине.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Наш Ильич
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.