АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-14 Иса Ямадаев:
Рамзан Кадыров "смешон просто"

Главным организатором пока считается бывший водитель Салмана Радуева и нынешний депутат Адам Делимханов. Мне кажется, что дело доведут до суда.

Сулим не был в розыске. Какие-то бредовые обвинения ему пытались сфабриковать в Чечне, но когда дело дошло до Москвы, оно, естественно, развалилось за отсутствием доказательств. Все это делалось затем, чтобы провернуть такую же схему, как с Мовлади Байсаровым. Сулима должны были застрелить в Москве как преступника при попытке сопротивления. Это должно было случиться еще в сентябре, до убийства Руслана. Дело в том, что человек, которому передали деньги и пистолет для этого, раньше служил у Сулима. Он отказался от дела и все рассказал нам.

— Рамзан Кадыров заявил, что Сулим причастен к убийству его отца Ахмата Кадырова.

— Ну, неужели? Странное заявление, ведь Рамзан всегда говорил, что его отца убили русские. В узком чеченском кругу он заверял, что взрыв организовали специалисты ФСБ. Теперь, значит, это Сулим? Смешно просто. Он же на весь мир заявлял, что убийцы Ахмат-Хаджи наказаны. Это было после ликвидации в Чечне полевого командира Хайруллы, - заявил в интервью брат считающегося убитым Героя России Сулима Ямадаева Иса Ямадаев.

 

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если дело действительно доведут до суда и Адам Делимханов попадет на скамью подсудимых, не исключено, что это будет означать началом сворачивания кадыровщины в России. Рамзан, конечно, будет открещиваться и защищаться. Но в последнее время наглость президента Чечни не имеет границ. В своих интервью он даже признается, что российские законы его не особо интересуют. И почему-то нисколько не странно, что Медведев и Путин поддерживают это беззаконие.

 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Рамзанизация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.