АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 7 марта 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-15 Сергей Бодрунов:
В эфир Пятого канала звонит одно быдло

Ваша передача ("Петербургский час") - это полный неформат. Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие (Алексей Суханов и Татьяна Александрова) – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влиянии.

Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.

Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет… - заявил журналистам после эфира на Пятом канале телепрограммы «Петербургский час» председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Петербурга Сергей Бодрунов. Чиновнику не понравилось, что обсуждение антикризисного плана Смольного вызвало критику у горожан и ведущих.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Мы уже писали о некоторых странностях нового главы Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли. По сведениям наших источников в Смольном, начал он с того, что установил перед своим кабинетом тамбур-шлюз, применяемый для предотвращения прорыва грабителей в помещения банков, в кабинетах сотрудников установил веб-камеры для видеонаблюдения, а от своего водителя потребовал менять рубашки четыре раза в день. Но все эти милые чудачества - в общем, головная боль для чиноиков и внутреннее дело Смольного. А теперь наш герой показал свое лицо в публичном пространстве. Если после таких откровений губернатор Валентина Матвиенко не уволит Сергея Бодрунова, это будет плевок во всех петербуржцев.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Жесть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.