АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-16 Олег Митволь:
Американцы, пришлите нам других оппозиционных лидеров!

Я лично знаком с Борисом Немцовым, но при этом так и не смог пока понять, чего хочет «Солидарность», – заявил экс-замглавы «Росприроднадзора» Олег Митволь в интервью «Новому региону». – Все их действия пока сводятся к тому, чтобы собраться, пройти по улице и назло маме отморозить уши.

Американские журналисты вообще очень часто интересуются моим мнением об оппозиции. Я им каждый раз отвечаю: «Господа американцы! Ну пришлите нам каких-нибудь других оппозиционных лидеров. Мы их послушаем, может быть, поверим и пойдем за ними. Но этих же мы знаем как облупленных. И Михаила Касьянова с его тремя дачами… Я вообще не понимаю: если ты так любишь дачи, то зачем прешь в оппозицию? А каким может быть оппозиционером Немцов, который на своем сайте вывешивает фотографии, где он катается на серфе на дорогущих курортах. Пусть американцы привезут нам нормальных, свежих оппозиционных лидеров, не засвеченных в разных историях. Может быть, мы их и поддержим.

Если ты демократ, и провозглашаешь какие-то демократические ценности, то постарайся уж как-нибудь сам им соответствовать. Из тех, кто занимается обманом милиции, назначая митинги в одном месте, а проводя их в другом, я нормально отношусь к Каспарову, который в 90-х не занимался распилом собственности. Нормально отношусь к Лимонову, который отсидел за свою деятельность. Да мне даже в большей степени симпатична Новодворская, как бы к ней кто не относился. Пока ее коллеги по демократическому движению набивали карманы, она отстаивала свои хоть спорные, но идеалы. Она до сих пор же ходит в том же свитере, в котором ходила в 70-х. Это вызывает уважение.

Комментарий «АПН-Северо-Запад»: Почти все правильно, только зачем в оппозиционные политики подался сам Митволь? Странно слышать о демократизме и скромности от деятеля, являющегося постоянным персонажем светской хроники и приверженцем одного из самых идиотских и дорогих увлечений россиянских олигархов - продвижения собственной жены в качестве попсовой певички.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.