АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 20 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-17 Валерий Магдьяш:
Пришла новая сила – этот мародеры, это «морареры»!

Я до сих пор в шоке, потому что произошедшее не имеет никакого отношения к моему народу, к стране, в которой родился я. - Заявил со страниц «Комсомольской правды» актер Валерий Магдьяш, более известный, как Джамшут из сериала «Наша Russia» - То, что сейчас политики получили в лицо, было сделано ими в прошлом. Их поступки и привели к таким плачевным результатам. Пришла новая сила - это мародеры, это «морареры»!

Школьники, подростки, неискушенные в политике и натравленные на эту идею. Союз развалился в 91-м году. Начинал разваливаться он в 85-м. Уже прошло 24 года. Несколько поколений выросло на том, что везде хорошо, где нас нет. Румыния рядом, ее правительство и спецслужбы тоже какую-то работу проводят. Наверняка. Кто там был? Господин Урекян? Он никакого отношения к молдаванам не имеет. Они и 10 процентов не набрали. Вот все их 9,8 процента собрались на площади.

Гарантии независимости и территориальной целостности может дать только Россия. Пора людям успокоиться и четко понять: в Молдавии нет газа, нет нефти, нет леса, нет угля, нет золотых россыпей, залежей алмазов, но есть трудолюбивый, талантливый, уникальный древний народ. И он еще вынесет свой приговор тем, кто сейчас занимается мародерством, ничего общего с моим народом и страной не имеющим.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Очень трогательно, но смущают два момента. Прежде всего, насчёт гарантии территориальной целостности. Где гарантии, что после восстановления этой целостности России опять не сделают ручкой? Тем более, результат выборов Джамшуд перевирает. За прошедшие в парламент оппозиционные партии проголосовали не 9,8%, а 35,34% избирателей, с неудачно выступившими организациями антироссийской направленности, эта цифра переваливает за 40%, да и двуличие верхушки Компартии широко известно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Братский народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.