АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 7 марта 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-23 Сергей Бодрунов:
Перед журналистами извиняюсь, перед быдлом - нет

"В связи с резонансом, который вызвал в некоторых СМИ инцидент, произошедший после программы "Петербургский час" 8 апреля 2009 года, считаю необходимым заявить следующее. Я признаю, что форма и тон моего общения с журналистами и сотрудниками программы, моя оценка их действий были неадекватными. Это я осознал не сразу, а лишь спустя определенное время, поскольку в первые минуты после эфира находился в состоянии эмоционального срыва. Я серьезно готовился к этой программе. По предварительному согласованию между пресс-службой КЭРППиТ и телеканалом, я готовился к подробному и детальному рассказу о серьезном документе – антикризисной программе правительства города, чтобы жители города смогли получить точную и достоверную информацию. Однако формат эфира неожиданно для меня изменился. Я был не готов к разговору в манере жесткого ток-шоу, вследствие чего после эфира в чрезмерно резкой и эмоциональной форме высказал по этому поводу упреки в адрес ведущих.

Приношу за это свои официальные извинения сотрудникам программы "Петербургский час" и надеюсь на понимание всего журналистского сообщества Санкт-Петербурга. Вместе с тем считаю необходимым подчеркнуть, что в процессе освещения инцидента некоторые СМИ бездоказательно приписали мне фразы, смысл которых оскорбителен для петербуржцев. В связи с этим я оставляю за собой право обратиться в суд", - говорится в заявлении председателя КЭРППиТ Петербурга Сергея Бодрунова.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Получается, что журналистов он действительно обещал уволить, а телеканал – купить. А вот зрителей быдлом не называл? Интересно, чиновник, и правда, намерен подать в суд за клевету? Или он сказал это для красного словца? Вообще, ситуация дикая. Гадко выглядят Манилова с Осеевским, покрывающие обнаглевшее быдло Бодрунова. Гадко выглядят отдельные участники истории, побоявшиеся идти до конца, чтобы доказать оскорбительные слова Бодрунова в адрес петербуржцев. Гадко выглядит губернатор Валентина Матвиенко, заявившая, что ее подчиненный должен сам решить – уйти или остаться на своем посту. При этом она даже не удосужилась извиниться за него. Хотя сама же наняла его на работу и всячески отрекомендовала. Гадко выглядит сам Бодрунов со своими жалкими оправданиями. И странно, что даже услышав от чиновников то, что они действительно о них думают, петербуржцы никак на это не отреагировали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Быдло
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.