АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-04-23 Татьяна Александрова:
Бодрунов должен уйти в отставку

Я все-таки не оставляла надежду на то, что Бодрунов окажется мужчиной и подаст заявление об отставке по собственному желанию. Это единственный для него, на мой взгляд, логичный, правильный, красивый выход из ситуации, в которую он сам себя загнал, настаиваю, сам себя загнал. Мне довольно странно, что для того, чтобы "осознать" – этой я сейчас цитирую то, что прочла на официальном сайте КЭРППиТ – человеку понадобилось столько времени, служебная проверка Смольного и разговор с губернатором.

Я говорю от себя лично, как руководитель программы, который до сих пор молчал. Молчал, потому что я действительно рассчитывала на то, что что-то проснется в человеке, – заявила руководитель проекта. По ее мнению, Бодрунов – единственный, пожалуй, из участников этого конфликта, которому не нужны были ни дополнительные расследования, ни доказательства – он сам помнит, что там было. Поэтому мог осознать гораздо раньше и подать заявление об отставке.

На мой взгляд человек не только свой имидж и свою репутацию испортил навсегда, но и имидж исполнительной власти. Это были не упреки, это были угрозы – я на этом настаиваю. Наличие угроз было подтверждено и в ходе служебного расследования, которое проводили в Смольном, – заявила директор дирекции городского вещания Пятого канала, руководитель проекта "Петербургский час" Татьяна Александрова, комментируя извинения председателя КЭРППиТа Сергея Бодрунова.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Здравые слова. Журналистскому сообществу следует поддержать коллег по «Пятому каналу» и «быдло»-петербуржцев. И в дальнейшем полностью игнорировать деятельность хама Бодрунова.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Быдло
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.