АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-05-20 Катя Гордон:
Немцов – стареющий ловелас

Когда возникла «Солидарность», это было приятно, но я не очень понимаю, зачем там снова такие люди, как Немцов, - заявила журналистка Катя Гордон в интервью сайту Каспаров.ру. - Точнее я понимаю - чтобы он привлек на свою красивую публичную персону электорат, но, черт возьми… все это уже было.

Да, консолидация нужна, но я также думаю, что нужны и новые герои. Нужны революционные мозги - причем не для того, чтобы делать революцию на улицах, а для того, чтобы делать революцию сознания. Люди, которые варятся по второму созыву в этой конъюнктуре власти, мало что могут сделать - у них уже мозг по-другому работает. Я знаю, что в «Солидарности» тоже уже возникли внутренние разборки. Мне кажется, что Яшин и Милов пока вынуждены на самом деле терпеть Немцова, за которым есть какая-никакая аудитория, поскольку сами они в медийном плане еще не являются серьезными игроками. Пока.

Привлекать в движение «сбитых политических летчиков», которым я считаю Немцова, это несерьезно. Человек был в политике и мог бы что-то сделать большее, но его время ушло. Сейчас он уже ни на что не способен, хотя и красавец, обаятельный мужчина и все такое. Я это ему в глаза говорила во время интервью, что не вижу сейчас в нем настоящих политических амбиций, кроме амбиций стареющего ловеласа.

Комментарий АПН-Северо-Запад: Точно, Катя, все это уже было. «Солидарность» - движение бывших. И Немцов с Миловым были во власти, и название взяли третьей свежести, и даже гимн у них – песня, популярная в конце 80-х. Правда, медведевская «оттепель» дает им смутные надежды пойти путем Белыха. Поэтому, видимо, г-да бывшие и пытаются что-то из себя изображать и как-то напоминать о себе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.