АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-05-22 Иосиф Кобзон:
Я всегда приезжаю в Питер с горьким плачем: в каком запущенном состоянии он находится!

Я всегда приезжаю в Питер с горьким плачем: в каком запущенном состоянии он находится. Теща жила на Невском проспекте, я к ней приходил и когда я смотрел во двор дома - загаженный, запущенный, грязный, с кошками, собаками, алкоголиками, с проститутками... это около  Московского вокзала... Какой-то ужас! Дороги разбиты, фасады все облупленные, черные...

-...сейчас уже не так.

- Да-да-да! Вам нравится? Где же вы там бываете? Сейчас не так? Еще мы говорили на эту тему с Валентиной Ивановной неоднократно. И когда она говорит: "Что же вы, Иосиф Давыдович, все время хаете?", я говорю: "Валентина Ивановна, сделайте что-нибудь, чтобы я не хаял". Петродворец можно отреставрировать. Царское село можно отреставрировать. Но народ-то живет не в Царском селе! – заявил в интервью артист, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Вот так изящно и, видимо, сам того не желая, Кобзон опустил Матвиенко.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Шепетовка
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.