АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-06-09 Элис Купер:
Ноги Alice Cooper не будет в России, потому что это худший пример нравственности

Мое послевоенное поколение выросло, боясь Россию, мы были так называемыми врагами в холодной войне. И подростком 16-18-ти лет я бы никогда не подумал, что когда-нибудь приеду в Россию, да еще с гастролями. В мои годы казалось странным, что наши страны будут дружественными. И то, что это произошло – самая большая мистика! Вот сейчас мы с туром («Монстры рока». – Прим. авт.) проедем всю Россию, и публика здесь феноменальная, потрясающая, необыкновенная! А я хорошо помню, как в начале 70-х мне показали какую-то коммунистическая газету, где черным по белому было написано: «Ноги Alice Cooper не будет в России, потому что это худший пример нравственности». А теперь те же газеты пишут, что мы, возможно, самая профессиональная, культурная, самая театральная рок-группа. Кстати, российские зрители очень ценят именно шоу, ведь в вашей стране очень «театральный» зритель. Нам очень комфортно в вашей стране, - заявил музыкант Эллис Купер в интервью.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Да, Элис. Те страшные времена прошли, железный занавес пал, и теперь на бескрайних просторах России  радостно принимают давно испевшихся и никому не нужных на исторической родине металлистов. А постаревшие комсомольцы, кропавшие заметки про идеологическую заразу, за халявный билетик на концерт и кружку бесплатного пива для СМИ, превозносят до небес "легендарных монстров рока".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Они и мы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.