АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-06-10 Асланбек Аслаханов:
Я разберусь с теми, кто писал плохие статьи про моего племянника

Чеченцы в России – самые уязвимые граждане. – Заявил в интервью «Новым Известиям» член Совета Федерации от Омской области Асланбек Аслаханов, комментируя историю в которую попал сын его брата. – Мой племянник, работник МУРа, был избит так, что на нем живого места не осталось. Есть кассета с записью произошедшего в кафе, но ее изъяла служба собственной безопасности МВД. И теперь оказывается, что в материалах дела этой пленки нет. Они объясняют, что якобы переписали эту запись на флешку, а флешка потом тоже куда-то исчезла. Абсолютно понятно, что если бы на месте моего племянника был какой-нибудь Иванов, Сидоров или Либерман, то общественные организации, такие, как «Россия для русских», не подняли бы весь этот шум. Их поддержала профсоюзная организация милиции Москвы, которая, кстати, делает немало полезного, но порой допускает перекосы, что вызывает сожаление… Пользуясь тем, что я заслуженный работник МВД и генерал, использую свои полномочия и буду требовать, чтобы разобрались не только с теми, кто виноват, но и с теми, кто провоцировал тех, кто писал статьи, не проверяя факты, и организовал всю эту античеченскую кампанию...

Комментарий «АПН Северо-Запад»: До недавнего времени Аслаханов производил более благоприятное впечатление, чем Шамиль Басаев и Рамзан Кадыров, но едва он почувствовал свои интересы задетыми, как нутро попёрло со страшной силой. И племянничек-то не виноват, хотя видеозапись, подтверждающую его невинность, враги украли. И отсутствующее в природе движение «Россия для русских» грозит самым уязвимым гражданам. И, конечно, с газетами, посмевшими написать об аслахановском семействе без должного почтения, разбираться будем! Сразу по закону гор или сначала наркотики в редакции подкинем?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Борьба с экстремизмом
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.