АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-06-18 Андрей Мальгин:
Авторов серии «Сталинский ренессанс» надо сажать

Обратил внимания на издательскую серию. – Пишет в своём ЖЖ бывший редактор журнала «Столица» Андрей Мальгин. – Название серии: Сталинский Ренессанс. В ней также вышли следующие труды:

Юрий Емельянов «Сталин перед судом пигмеев», Сергей Кремлев «Берия. Лучший менеджер XX века», Дмитрий Лысков «Сталинские репрессии. Великая ложь XX века», Сергей Кремлев «Имя России. Сталин», Юрий Мухин «Кликуши Голодомора», Игорь Пыхалов «За что Сталин выселял народы? Сталинские депортации - преступный произвол или справедливое возмездие?», Дмитрий Верхотуров «Сталин против Великой Депрессии. Антикризисная политика СССР».

Вот простор для деятельности комиссии против фальсификации истории. Хотя, на мой взгляд, это готовый предмет изучения для прокуратуры. Не может быть, чтобы в нашем Уголовном кодексе не было статьи, предусматривающей наказание за все эти штучки. Наверняка книга, доказывающая необходимость депортаций, разжигает межнациональную рознь, например. Это не научная дискуссия, как пытаются представить этот мусор его авторы и издатели. Это подстрекательство к смене общественного строя, к отмене конституционных прав и свобод граждан. Это пособничество убийцам и насильникам, попытка скрыть преступление…Сажать, сажать и еще раз сажать.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если кто забыл, то господин Мальгин - это тот самый ельцинский холуй, журнальчик которого не выдержал столкновения с рынком и безвременно издох. После этого Мальгин облил грязью прежних хозяев Кремля, одновременно попытавшись лизнуть новых, но они брезгливо пренебрегли его персоной. Вот и остаётся уныло злобствовать в ЖЖ на проклятых сталинистов, которые оказались куда приспособленнее к капитализму: книги этой серии прекрасно раскупаются.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.