АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-06-18 Андрей Колесников:
«Коммунистам Петербурга» придётся ответить в суде за ложь про «Аврору»

Писали, чуть ли не о пьяной оргии, - жалуется главный редактор журнала «Русский пионер» Андрей Колесников корреспонденту «Новой Газеты». – На палубе не было даже подвыпивших - нас, можно сказать, дисциплинировало само место. Уважение, которое мы проявили к крейсеру, думаю, проявляли далеко не все, кто проводил свои мероприятия на борту «Авроры» до нас.

О том, что законностью дня рождения на борту крейсера заинтересовалась прокуратура, у меня нет сведений. Во всяком случае, мне никто по этому поводу ничего не сообщал. Читал об этом где-то в СМИ. Писали, что в прокуратуру обратилась общественная организация «Коммунистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Эти люди с удивительной уверенностью рассказывают о том, что происходило на крейсере, хотя никого из них на нем не было. То, что они говорят, неприлично повторять. Ложь, как всегда, беззастенчива и, как они думают, безнаказанна. Но и наше терпение не беспредельно: за ряд высказываний им придется ответить в суде.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Открывая свежий «Коммерсант», мы всегда первым делом читали репортажи Колесникова о Путине. Но в последнее время чувство юмора стало изменять Андрею Ивановичу. Видно, переобщался он со своим героем, а также всякими олигархами и светскими дивами. И сам не заметил, как стал частью этой не особо продвинутой тусовки.

Оправдываясь за пьянку на «Авроре», Колесников не смог придумать ничего лучше, чем подать в суд на трэш-шапито «Коммунисты Петербурга». Да Малинкович за такой пиар теперь должен его по гроб жизни коньяком поить! Общественность запасается попкорном и ждет мощных судебных баталий.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.