АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-06-22 Ло Цзяньпин:
Российскому государству нет никакого дела до русских

Сколько китайцев в России, точно не знает никто. – Заявил «Политическому журналу» корреспондент китайского информагентства «Синьхуа» Ло Цзяньпин. –  А вот данные по Москве, где осела одна из самых больших в стране китайских диаспор, выглядят достоверно. В 1987 г. в Москве было 50 китайцев, теперь их около 300 тысяч. Причем прирост постоянно увеличивается и составляет не менее 3 тысяч в месяц – то есть ежедневно в Москве становится на 100 китайцев больше. При этом занимают они те ячейки, которые русские занять не удосуживаются. Ведь для русских мужчин главное – зарабатывать, не особенно напрягаясь. Кроме того, они нередко приворовывают и сильно пьют. К трудностям и упорному труду они не готовы, а тот, кто хочет достичь успеха в этой стране, должен преодолеть огромное количество препятствий и действовать в совершенно непредсказуемых условиях. Китайцы к этому готовы, хаос в законодательстве, коррупция, взяточничество – это очень хорошо знакомые для них условия. А потому они живут общиной, все проблемы решают сообща и в результате преуспевают. В отличие от русских, которые к самоорганизации не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и землячества. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизнесе, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Ло Цзяньпин - явный экстремист, несомненный русский фашист и бесспорный скинхед! Немедленно в суд его по 282-ой статье!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
День грядущий
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.