АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-07-17 Саша Барон Коэн:
Хочу стать самым известным австрийцем со времен Гитлера

Американский комик Саша Барон Коэн устами своего героя Бруно (из одноименного фильма, выходящего в прокат 23 июля) – австрийского журналиста-гея, приехавшего покорять Америку, высказался о глобальных проблемах современности.

О родине:

Я хочу стать самым известным австрийцем со времен Адольфа Гитлера. Хочу, чтобы исполнилась настоящая австрийская мечта - получить работу, найти подвал и вырастить там семью.

О детях:

Всем, кто хочет усыновить чернокожего ребенка по примеру Мадонны, я хочу сказать: не делайте этого. Они были модными, но мода кончается - сейчас все потихоньку выставляют их на eBay, я так точно выставлю. Вот азиатские дети - совсем другое дело! Они сейчас прямо в диком топе, берите их!

О женщинах:

Мадонна совершенно ошлюшилась. Ее гинеколог теперь соглашается осматривать ее только по телефону!

И о Наоми. Просто удивительно - после 20 лет славы в шоу-бизнесе она остается полной сукой.

О политике:

Если уж говорить о политиках, то Гордон Браун... Ну, она же... Он же самый гейский гей из тех, что я видел. Гордон, милый, тебе пора уже честно во всем признаться!

Об однополых браках:

Брак - это исключительно важная вещь. Мы хотим обладать теми же правами, что и все остальные люди: правом на брак без любви, правом на развод, правом на ссоры при дележе имущества.

О зрителях:

Очень хочу, чтобы на премьеру пришел принц Гарри. Я слышал, что он настоящая шлюшка. Мой друг Герхард Стетлингер говорит, что он сует прямо куда ни попадя.

О духовном родстве:

Народ говорит, что я австрийская принцесса Диана. Мы обе очень отзывчивы, чувствительны и страдаем булимией. И обе переспали с толпой футболистов.

О Саше Бароне Коэне:

Этот парень точно гей. Уверен, у его девушки в жизни секса не больше, чем у Кейти Холмс.

Комментарий АПН-Северо-Запад: Издевательство над политкорректностью и ценностями современного общества, начатое Али Джи и Боратом Сагадиевым, успешно продолжается. Хорошо, что у нас не Украина, где «Бруно» запретили за «демонстрацию гомосексуальных отношений в откровенно натуралистической форме, ненормативную лексику, проявления садизма, антисоциального поведения», и скоро фильм можно будет увидеть на российских экранах.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.