АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-09-17 Дмитрий Орешкин:
Медведев выбрал калашниковскую белиберду, потому что она рассчитана на народные массы

Медведев выбрал калашниковскую белиберду, потому что она рассчитана на народные массы. – Прокомментировал реакцию президента на письмо футуролога Максима Калашникова политолог Дмитрий Орешкин. – Любой вменяемый эксперт понимает, что это Кампанелла, Томас Мор, мечты о том, как хорошо быть богатым и здоровым, для бедных и глупых людей. Надеюсь, что люди разберутся и скажут президенту, что это сказка для малообразованных людей.

Комментарий «АПН-Северо-Запад»: Видный представитель своры околокремлевских либеральных политологов нервно затявкал после проявленного Медведевым интереса к разработкам Калашникова. И ясно почему. Имеет место элементарная зависть и страх, что если будут реализованы идеи лево-патриотической оппозиции в той или иной форме, то их многократно пережеванная монетаристская жвачка и примитивный социал-дарвинизм уж точно будут никому не нужны и отправятся туда, где им и место - на свалку истории.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.