АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-09-29 Степан Дигонский:
Я не знаю, на чьи деньги пройдет «Русский марш»

Мы будем иметь, может быть, определённые портреты великих русских людей, которые будут присутствовать, которые, не являясь русскими по национальности, являлись русскими по духу, и ещё ряд моментов, которые наверно пока я не буду называть... – Рассказал об атрибутике грядущего «Русского марша» от движения «Наши» один из лидеров этого движения Степан Дигонский. На вопрос, сколько денег путинюгенд собирается потратить на акцию и откуда он их возьмет, он ответить не смог. – Я не могу сказать точно бюджет так называемый, потому что я не понимаю, что имеется в виду в этом вопросе, но естественно, что какие-то сторонние средства, может быть, меценатов, мы постараемся к этому привлечь.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Марш неизвестно на чьи (то бишь на кремлевские) деньги с портретами исключительно нерусских людей – это круто! Наверняка и Пушкина вынесут, с комментариями, что это негр.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинюгенд
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.