АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-10-02 Борис Стругацкий:
Я не поддерживал Охта-центр

Даже острить на эту тему не хочется. Поэтому — прямо, в лоб, без экивоков. В поддержку названного решения правительства Петербурга (о строительстве «Охта-центра» высотой в 403 метра) не выступал никогда и нигде. Более того, ничего об этом решении не знаю. Процитированное выше сообщение "Петербургского дневника" есть, таким образом, типичное изобретение пресловутых наших "акул пера и гиен ротационных машин".

У меня нет по этому поводу никакой позиции. Я ничего не смыслю в архитектуре и глубоко равнодушен к урбанистическим пейзажам. Но я, безусловно, предпочел бы, чтобы городские наши власти занялись лучше проблемами автомобильных пробок и благоустройства питерских дворов, - заявил писатель-фантаст Борис Стругацкий, комментируя сообщение в газете «Петербургский дневник» о том, что он якобы поддерживает строительство «Охта-центра».

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Смольнинский рулон туалетной бумаги в очередной раз опустился до откровенного вранья. Теперь Стругацкий, которому приписали слова о поддержке «Охта-центра», вполне может подать в суд и потребовать извинений.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Газпромбашня
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.