АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-10-08 Александр Авдеев:
Я против "Охта-центра"

Я, как министр культуры, против строительства такой башни (четырехсотметрового небоскреба для «Газпрома» - прим. ред.), мое мнение разделяют и другие сотрудники министерства. Мы будем принимать решительные меры, чтобы не допустить возведение небоскреба. Официальное заявление по этому поводу появится, когда будет сделан полный юридический анализ документов, - заявил министр культуры Александр Авдеев.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Авдеев – единственный министр, который не боится открыто высказывать свое мнение, когда все остальные, в том числе президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин, отмалчиваются. Так, недавно он заявлял о том, что из-за миграционных процессов люди стали хуже говорить по-русски, порадовав тем самым националистов. А теперь нового влиятельного союзника обрели противники Газпромбашни.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Газпромбашня
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.