АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 14 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-11-27 Алексей Дымовский:
Зона меня поддерживает

О настоящих проблемах в системе знает ее фундамент, «быдло» – так ведь у нас называют народ. Я и сам из этого быдла: дед – газорезчик, бабушка – огранщица, мама – фельдшер. Неужели вы думаете, что миллионы россиян не смогут заставить 12 министров изменить закон?

По незнанию я сказал, что создаю партию. Но после звонка правозащитникам выяснилось, что на партию нужно много денег. Поэтому я создаю движение. Я в свое время изучал культуру Японии. Там белый цвет символизирует честь, поэтому – «Белая лента». Хотя, когда я позвонил своей первой жене и рассказал об этом, она предложила назвать движение «Белый олень». Сказала: ты же с Севера. Недавно звонили с зоны.

Недавно звонили с зоны. Говорят, зона тебя поддерживает. Хочешь, бунт поднимем? Мы ментов ненавидим, но тебя уважаем, - рассказал майор Алексей Дымовский.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Следующий раз Дымовский объявит, что будет баллотироваться в президенты России в 2012 году.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Жесть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.