АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2009-12-10 Сергей Кара-Мурза:
Ученых и работящих белых людей заберет Запад, а остальным придется обустраиваться на пепелище

Проникнуть в планы «мировой закулисы» я не могу, там тоже буйных стало с избытком. – Посетовал в интервью порталу from-ua.com известный обществовед Сергей Кара-Мурза. – С точки зрения здравого смысла устраивать в России «революции» этой закулисе не требуется. Но если решат, то для России явно нужен будет совершенно новый сценарий, и репетиции будут проводить на каких-то других сценах. Увидим. А материал, конечно, готовится – Россию уж тем более «на самотек не пускают»… В таком состоянии возбуждения могут возникнуть самые странные комбинации. Вспомните политический калейдоскоп 1917 года. Важно, что будет после этих конвульсий. Наиболее вероятно, что в каких-то новых формах семья наших народов вновь соберется на пепелище старого дома. Разгребем обгорелые кирпичи и начнем строиться – пусть и порознь, но в одной деревне. Цивилизации – фантазия нашего ума, но что-то в них есть. И просто так в Запад чужих не принимают, сначала разотрут в порошок и вытравят кислотой это «чужое». Возможно, изюм из нашей булки выковыряют – певцов да ученых, сколько-то покладистых работящих белых людей заберут себе для подпитки. Может, и в НАТО кто-то устроится. Большинству все равно придется дома обустраиваться. «Оранжевая» гульба не может быть вечной.

Комментарий «АПН Северо-Запад»:  Данное признание интересно тем, что товарищ Кара-Мурза - наиболее интеллектуальный представитель миллионов россиян, до сих пор ностальгирующих по СССР, но поддерживающих путинский режим как меньшее зло против «оранжевых».  Но предложить «красные путинисты» могут только эмиграцию наиболее интеллектуальной части русского населения и медленное догнивание остальных в компании гастарбайтеров.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
День грядущий
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.